
Этот салат из редиски и пекинской капусты, обладающий легким вкусом и освежающим эффектом, готовится очень быстро. В качестве заправки можно использовать как майонез, так и сметану, результат будет восхитительным!
Описание приготовления:
Благодаря овощам салат обладает сочностью и хрустящей текстурой. Он станет отличным дополнением к гарниру, жареному мясу или может быть самостоятельным блюдом!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 45 грамм
- Лук репчатый 40 грамм
- Майонез 60 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Пекинская капуста 250 грамм
- Редис 180 грамм
Количество порций
3
Для приготовления салата с редиской и пекинской капустой необходимо выполнить несколько простых шагов»
Для приготовления салата с редиской и пекинской капустой подготовьте требуемые ингредиенты.
Пекинскую капусту необходимо измельчить, нарезать тонкими полосками.
Удалите ботву с редиски, овощи нарежьте полукольцами.
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.
Поместите все нарезанные овощи в глубокую емкость.
Приправьте салат майонезом, солью и свежемолотым черным перцем, добавляя по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты, салат готов!
Подавайте готовое блюдо к столу сразу. Полученный салат обладает сочным, легким, свежим и вкусным характером! Приятного аппетита!