
Этот овощной салат, состоящий из огурца, редиса и зелёного лука, готовится всего за 10 минут. Благодаря своей хрустящей текстуре и сочности, а также пикантности, которую привносит зелёный лук, салат получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата с редисом, огурцом и зеленым луком. В качестве заправки можно использовать как майонез, так и греческий йогурт. Кроме того, в салат можно добавить петрушку или укроп. Это блюдо отлично подойдет в сочетании с нежным отварным картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Редис 100 грамм
- Огурец 150 грамм
- Лук зеленый 20 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с редисом, огурцом и зеленым луком», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
Подготовьте редис: удалите хвостики и нарежьте его кольцами.
Зелёный лук нашинкуйте ножом.
В салат следует добавить сметану, соль и чёрный молотый перец, затем тщательно перемешать.
Попробуйте освежающий салат из редиса, огурца и зеленого лука, желаем вам приятного аппетита!