
Салат с редькой и говядиной обладает необычным вкусом и отличается сбалансированным составом, поскольку содержит белки и растительную клетчатку. Приготовить его довольно легко и это не займет много времени. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Салат с редькой и говядиной готовится очень быстро, особенно если мясо уже сварено. Это блюдо станет отличным дополнением к вашему столу как в обычный день, так и во время торжества. Подробный рецепт приготовления смотрите ниже. Вместо черной редьки можно использовать зеленую, и вкус будет не менее приятным.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 грамм (отварная)
- Редька черная 1 штука (или зеленая)
- Яйца 1 штука (отварное)
- Салатный лук 0,5-1 штуки (красный или шалот)
- Зелень 30 штук (петрушка, укроп)
- Майонез 3 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с редькой и говядиной»
Необходимо подготовить все компоненты. Говядину и яйца следует отварить заранее.
Редьку натрите на мелкой терке.
Лук нарежьте дольками.
Отварное мясо необходимо нарезать тонкими полосками.
В салатник выложите редьку, лук, говядину, мелко нарубленную зелень, заправьте майонезом. Подавать блюдо можно прямо в салатнике, украсив его дольками или кружочками отварного яйца.
Салат можно сформировать в виде горки, дополнив ее дольками яйца. Получается очень вкусное и полезное блюдо. Посоветую вам приготовить и оценить его вкус!




