
Салаты из редьки обладают ярко выраженным, островато-горьким вкусом, из-за чего их не так часто готовят. Однако существует простой способ, который поможет найти общий язык с этим корнеплодом. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Ключевым фактором является комбинация компонентов и аккуратная нарезка. Сельдерей помогает раскрыть вкус редьки, а тонкая нарезка придает салату более мягкую текстуру.
Состав / Ингредиенты:
- Редька зелёная 1 штука (маленькая)
- Лук репчатый 2 штуки (средние)
- Сельдерей черешковый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 30 мл
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с редькой и луком»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Овощи следует помыть и очистить.
Нарежьте лук тонкими перьями. Разогрейте масло и обжарьте его на среднем огне до готовности.
Овощечисткой нарежьте очищенную редьку тонкими ломтиками.
В салатник поместите редьку, обжаренный лук и тонко нарезанный сельдерей. Добавьте соль и перец, затем тщательно перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!