Vkusnushka

Интересные рецепты

Редька и лук в освежающем салате

Фото: img.freepik.com


Салаты из редьки обладают ярко выраженным, островато-горьким вкусом, из-за чего их не так часто готовят. Однако существует простой способ, который поможет найти общий язык с этим корнеплодом. Вот рецепт!

Описание приготовления:

Ключевым фактором является комбинация компонентов и аккуратная нарезка. Сельдерей помогает раскрыть вкус редьки, а тонкая нарезка придает салату более мягкую текстуру.

Состав / Ингредиенты:

  • Редька зелёная 1 штука (маленькая)
  • Лук репчатый 2 штуки (средние)
  • Сельдерей черешковый 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 30 мл

Количество порций
2

Как приготовить «Салат с редькой и луком»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Овощи следует помыть и очистить.

Нарежьте лук тонкими перьями. Разогрейте масло и обжарьте его на среднем огне до готовности.

Еще рецепт:  Грибной салат с маринованным акцентом

Овощечисткой нарежьте очищенную редьку тонкими ломтиками.

В салатник поместите редьку, обжаренный лук и тонко нарезанный сельдерей. Добавьте соль и перец, затем тщательно перемешайте.

Салат готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты