Vkusnushka

Интересные рецепты

Рис и колбаса в освежающем салате

Фото: img.freepik.com


Это салат с рисом, обладающий приятным вкусом и питательностью. Он может служить отличной закуской или стать быстрым решением для ужина. Для его приготовления не требуются редкие продукты, а сам процесс очень прост.

Описание приготовления:

В салат добавляют зелень ассорти. Хорошо подойдут укроп, петрушка и черемша. Также можно добавить шпинат, зеленый лук или листья салата. В этом рецепте черемша придает блюду особый пикантный вкус и аромат. Если вы не используете черемшу, замените ее на зубчик чеснока или добавьте пучок зеленого лука. Выбор остается за вами.

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 4 ст. ложки
  • Колбаса вареная 150-200 грамм
  • Перец болгарский 1 часть
  • Зелень 1 пучок
  • Грецкие орехи 2-3 штук
  • Масло оливковое 3-4 ст. ложек
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Перец черный 1 щепотка
Еще рецепт:  Необычный салат с крабовыми палочками и творогом

Количество порций
3

Как приготовить «Салат с рисом и колбасой»

Подготовим ингредиенты.

После приготовления рис выкладывают в миску, отмеряв около стакана.

Добавляем колотые грецкие орехи.

Перец нарезают мелкими кусочками и помещают в миску.

Я мою зелень, нарезаю её и добавляю в салат. У меня есть укроп, петрушка и черемша.

Добавляем нарезанную кубиками отварную колбасу.

Для приготовления заправки салата используют оливковое масло и соевый соус. Затем салат посыпают свежемолотым черным перцем и перемешивают.

Салат готов. Приятного аппетита.

Похожие рецепты