
Это салат с рисом, обладающий приятным вкусом и питательностью. Он может служить отличной закуской или стать быстрым решением для ужина. Для его приготовления не требуются редкие продукты, а сам процесс очень прост.
Описание приготовления:
В салат добавляют зелень ассорти. Хорошо подойдут укроп, петрушка и черемша. Также можно добавить шпинат, зеленый лук или листья салата. В этом рецепте черемша придает блюду особый пикантный вкус и аромат. Если вы не используете черемшу, замените ее на зубчик чеснока или добавьте пучок зеленого лука. Выбор остается за вами.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 4 ст. ложки
- Колбаса вареная 150-200 грамм
- Перец болгарский 1 часть
- Зелень 1 пучок
- Грецкие орехи 2-3 штук
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить «Салат с рисом и колбасой»
Подготовим ингредиенты.
После приготовления рис выкладывают в миску, отмеряв около стакана.
Добавляем колотые грецкие орехи.
Перец нарезают мелкими кусочками и помещают в миску.
Я мою зелень, нарезаю её и добавляю в салат. У меня есть укроп, петрушка и черемша.
Добавляем нарезанную кубиками отварную колбасу.
Для приготовления заправки салата используют оливковое масло и соевый соус. Затем салат посыпают свежемолотым черным перцем и перемешивают.
Салат готов. Приятного аппетита.