
Сегодня мы сделаем простой и аппетитный салат с рукколой и грецкими орехами. Кроме основных ингредиентов, добавим помидоры черри. В качестве заправки используем гранатовый соус и растительное масло. Это вкусно, легко и быстро!
Описание приготовления:
Этот салат станет прекрасным дополнением к мясу или птице, а также хорошо сочетается с любым гарниром. Гранатовый соус в качестве заправки придает блюду изысканный, пикантный вкус. При выборе рукколы отдавайте предпочтение листьям с ореховым оттенком, избегая горьких. Обязательно сохраните этот рецепт и наслаждайтесь процессом приготовления!
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 30 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Помидоры черри 70 грамм
- Гранатовый соус 1 ч. ложка
- Масло растительное 2-3 ч. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
1
Для приготовления «Салата с рукколой и грецкими орехами» потребуется выполнить следующие действия»
Подготовьте ингредиенты.
Листовой салат рукколу промойте и обсушите, затем выложите в салатник.
Черри помидоры промойте и обсушите, затем разрежьте пополам и добавьте в салат поверх рукколы.
В салат стоит добавить орехи. Если грецкие орехи не подходят, можно использовать кедровые.
Заправьте салат маслом и гранатовым соусом, при необходимости добавьте кунжут, а также соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!