
Приготовление простых салатов не занимает много времени, и они, как правило, хорошо дополняют мясные и рыбные блюда. Сейчас я поделюсь рецептом салата с рукколой, помидорами и сухарями.
Описание приготовления:
Сухарики можно сделать своими руками, используя сковороду или духовку. Для салата выбираем помидоры черри. Руккола прекрасно дополняет все ингредиенты салата, а также мы добавим адыгейский сыр. Этот салат, отличающийся простотой и скоростью приготовления, станет отличным дополнением к любому гарниру или основному блюду. Обязательно сохраните рецепт и попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 20 грамм
- Помидоры черри 70 грамм
- Адыгейский сыр 70 грамм
- Батон 2-3 ломтиков
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы создать «Салат с рукколой, помидорами и сухариками», вам понадобится выполнить следующие действия»
Подготовьте ингредиенты.
Батон нарежьте небольшими кубиками.
Батон можно поджарить на сковороде, используя немного масла, или высушить в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Промойте рукколу и хорошо обсушите. Выложите рукколу в тарелку. Черри-томаты промойте и разрежьте пополам. Положите томаты в тарелку с рукколой.
Сыр нарежьте кубиками небольшого размера и добавьте в салат.
После приготовления в салат следует добавить сухарики, заправить маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте салат к столу вместе с рукколой, помидорами и сухариками.
Приятного аппетита!