
Салат с рыбными консервами и кукурузой – это всегда питаное и ароматное блюдо. Это быстрый, вкусный и экономичный вариант. Яркий вкус рыбы прекрасно дополняется варёными яйцами и сладким вкусом кукурузы. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Салаты с консервами – отличное решение для хозяйки, у которой не всегда хватает времени, особенно когда необходимо быстро накрыть стол к неожиданному приходу гостей. Из легкодоступных консервов с рыбой можно приготовить множество аппетитных и питательных закусок. Для приготовления лучше выбирать консервы в масле или в собственном соку с добавлением масла. В качестве ингредиента я использую сардины, но можно также использовать сайру, скумбрию или тунец.
Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 150 грамм (в масле или в собственном соку)
- Яйца куриные 3 штуки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Для приготовления салата «Салат с рыбными консервами и кукурузой» вам потребуется»
Для начала соберите все необходимые продукты для салата с рыбными консервами и кукурузой.
Откройте банку рыбных консервов. У меня сардины в масле. Слейте масло. Переложите сардины в миску и разомните их вилкой.
Очищенный и ополоснутый лук мелко нарежьте и добавьте к консервам.
В салатник следует добавить консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.
Яйца следует отварить до готовности, охладить, очистить от скорлупы, мелко нарезать и добавить к остальным компонентам.
Зелень измельчите и поместите в салатник.
Заправьте салат майонезом.
Приправьте салат перцем и солью, принимая во внимание соленость консервированных ингредиентов.
Готовый салат обладает нежным вкусом с оттенками рыбы и сладостью кукурузы. Его можно подавать к приему пищи.