
Этот салат обладает прекрасным вкусом и является достаточно питательным, что делает его одним из проверенных временем сочетаний ингредиентов. Его можно приготовить для разнообразия в повседневном меню или подать на праздничном столе.
Описание приготовления:
Для салата из горячего копчения подойдет любая рыба. Скумбрия и зубатка станут прекрасным вариантом. Картофель предварительно отварите и охладите, чтобы сократить время приготовления салата. В пошаговом рецепте я расскажу, как сделать салат с рыбой горячего копчения и картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба горячего копчения 250-300 грамм
- Картофель 3-4 штук (вареный)
- Огурцы 4-5 штук (маринованные)
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый По вкусу (для подачи)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Для приготовления «Салата с рыбой горячего копчения и картофелем» потребуется несколько простых шагов»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отделите рыбу от костей и кожи, нарежьте ее небольшими кусочками и поместите в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Затем следует добавить нарезанные огурцы, порезанные не слишком мелко.
И мелко нарезанный лук. При необходимости его можно ошпарить кипятком.
Добавьте майонез в салат. При желании добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!