Vkusnushka

Интересные рецепты

Нежный салат с копченой рыбой и картофелем

Фото: img.freepik.com


Этот салат обладает прекрасным вкусом и является достаточно питательным, что делает его одним из проверенных временем сочетаний ингредиентов. Его можно приготовить для разнообразия в повседневном меню или подать на праздничном столе.

Описание приготовления:

Для салата из горячего копчения подойдет любая рыба. Скумбрия и зубатка станут прекрасным вариантом. Картофель предварительно отварите и охладите, чтобы сократить время приготовления салата. В пошаговом рецепте я расскажу, как сделать салат с рыбой горячего копчения и картофелем.

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба горячего копчения 250-300 грамм
  • Картофель 3-4 штук (вареный)
  • Огурцы 4-5 штук (маринованные)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лук зеленый По вкусу (для подачи)
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Салат из мидий

Количество порций
4

Для приготовления «Салата с рыбой горячего копчения и картофелем» потребуется несколько простых шагов»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Отделите рыбу от костей и кожи, нарежьте ее небольшими кусочками и поместите в салатник.

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Затем следует добавить нарезанные огурцы, порезанные не слишком мелко.

И мелко нарезанный лук. При необходимости его можно ошпарить кипятком.

Добавьте майонез в салат. При желании добавьте соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты