
Сегодня мы будем готовить вкусный, полезный и привлекательный салат, в состав которого входят сельдерей, ананас и яблоки. К этим ингредиентам добавим немного грецких орехов, а для заправки используем масло. Попробуйте этот салат непременно!
Описание приготовления:
Этот салат станет прекрасным вариантом для быстрого перекуса, а также хорошо дополнит блюда из рыбы или птицы. Сочетание ароматного сельдерея и яблока весьма необычно, а ананас добавит салату дополнительную сладость и сочность.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 70 грамм
- Яблоки 100-150 грамм
- Ананасы консервированные 60 грамм
- Грецкие орехи 40 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
1
Для создания этого вкусного салата вам потребуется сельдерей, ананас и яблоки»
Подготовьте ингредиенты.
Фрукт необходимо вымыть и просушить, затем удалите сердцевину. Нарежьте яблоко на маленькие кубики и полейте лимонным соком.
Положите яблоки в миску. Очистите сельдерей, промойте и просушите его. Натрите сельдерей на терке, предназначенной для корейской моркови. Добавьте натертый сельдерей к яблокам.
Затем в салат следует добавить консервированный ананас, порезанный кубиками.
Перемешайте ингредиенты.
Положите грецкие орехи в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Добавьте измельченные орехи в салат. При желании салат можно подсластить сахаром. Влейте масло и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!