
Приготовить салат с сельдереем и тунцом очень легко, и он обладает восхитительным вкусом! Этот салат станет отличным сюрпризом для родных и друзей. Он будет уместен как в повседневной жизни, так и на праздничном мероприятии.
Описание приготовления:
Для приготовления салата я использую консервированный тунец. Это позволяет избежать необходимости измельчать рыбу. Консервированный нут можно заменить отварным или консервированным зеленым горошком. А для заправки салата подойдет смесь растительного масла, лимонного сока и соли.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 200 грамм
- Сельдерей 2 штуки (черешки)
- Лук зеленый 20 грамм
- Нут консевированный 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу (любая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат с сельдереем и тунцом»
Для начала соберите все требуемые продукты для салата с сельдереем и тунцом. Слейте жидкость из консервированного тунца и нута, овощи тщательно вымойте, а яйца сварите вкрутую и обсушите.
Сельдерей нарежьте небольшими кубиками и поместите в салатник.
Выложите к сельдерею тунец.
Очищенные яйца нарежьте кубиками и поместите в салатник.
Измельченный зеленый лук и зелень следует добавить в салатник.
Добавьте в салат консервированный нут.
Смешайте салат, добавьте соль, выложите в тарелки, добавьте майонез и подавайте.
Приятного аппетита!