
Этот изысканный салат станет отличным украшением праздничного стола. Добавление рыбы придает салату необычный и богатый вкус. Рыбу можно приобрести уже готовой или приготовить её самостоятельно.
Описание приготовления:
Легкий салат лучше всего заправить оливковым маслом. Для большей сытности можно использовать майонез. Сушеный базилик станет прекрасной добавкой в качестве специи. Вместо семги подойдет любая красная рыба.
Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 150 грамм
- Яйца вареные 2 штуки
- Черри томаты 100 грамм
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Руккола 20 грамм
- Оливковое мaсло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат с семгой и кукурузой»
Чтобы приготовить салат, возьмите требуемые ингредиенты. Количество продуктов можно незначительно скорректировать в соответствии с личными предпочтениями.
Извлеките консервированную кукурузу из банки и удалите жидкость. Переложите кукурузу в чашу.
Помидоры черри следует нарезать на 2-4 части и добавить к кукурузе.
В блюдо следует добавить нарезанные вареные яйца и измельченную рукколу.
Нарежьте рыбу небольшими кубиками. Салат заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Положите готовый салат в салатник, подобранный по размеру, и подавайте к обеду. Приятного аппетита!