
Этот красочный и привлекательный салат с семгой и манго может понравиться широкому кругу людей. Его можно подать на романтическом ужине, на приеме гостей или включить в повседневное питание.
Описание приготовления:
Семга обладает прекрасным вкусом в сочетании с манго, а также хорошо дополняется листьями свежего салата и сыром пармезан. Ключевым моментом является выбор зрелого и ароматного манго. В качестве заправки рекомендуется использовать качественное оливковое масло и немного бальзамического соуса. Если вы предпочитаете подобные вкусовые комбинации в салатах, непременно стоит попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Манго 70 грамм
- Листья салата 15 грамм
- Семга 100 грамм (соленая, нарезка)
- Пармезан 20 грамм
- Бальзамический крем соус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с семгой и манго»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фрукт манго необходимо вымыть и просушить, затем разрезать пополам и очистить от кожуры. Далее нарежьте манго на кусочки среднего размера.
Листья салата промойте и тщательно просушите, затем порвите руками и выложите в салатник.
Разложите нарезанный манго поверх листьев салата.
В салат следует добавить рыбу. Для более привлекательного внешнего вида кусочки семги можно свернуть.
Для улучшения вкуса салата рекомендуется добавить пармезан и семена кунжута. Перед подачей салат следует заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Соль добавляйте по вкусу.
Приятного аппетита!