
Сегодня мы готовим салат с семгой и перепелиными яйцами – это простое, но очень вкусное сочетание, которое придется по вкусу всем. Приготовить этот салат несложно, поэтому у вас обязательно получится.
Описание приготовления:
В салат из семги и перепелиных яиц удачно сочетаются помидоры, огурцы и редис, а также разнообразная зелень и другие овощи. В качестве заправки можно использовать гранатовый соус, йогурт или просто растительное масло. Теперь приступим к приготовлению салата.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 80 грамм (соленая)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перепелиные яйца 4 штуки
- Помидоры черри 5 штук
- Редис 5 штук
- Огурцы свежие 1 штука
- Йогурт или масло По вкусу (для заправки)
Количество порций
1
Для приготовления салата с семгой и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте продукты по списку.
Помидоры и редис промойте, обсушите, разрежьте надвое и разложите в тарелке.
Перепелиные яйца отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут, затем очищают и разрезают пополам, после чего добавляют в салат.
Нарезанный свежий огурец добавьте в салат.
Красную рыбу нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в салат.
Смешайте все компоненты салата, приправьте солью и перцем, добавьте масло или йогурт.
Приятного вам аппетита!