
Этот салат обладает высокой питательностью, благодаря чему его можно подать как основное блюдо – например, в виде сердечек с овощной начинкой. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Рекомендую его приготовить!
Описание приготовления:
В качестве сердечек можно использовать не только куриные, но и говяжьи или свиные, предварительно их нарезав.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Куриные сердечки 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
Количество порций
3
Чтобы приготовить салат «Сердечки, морковь и лук», вам понадобится»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиком.
Морковь натрите на терке.
Огурец нарежьте кубиком.
Лук обжарьте на сковороде.
Добавьте сердечки и обжарьте все вместе.
Крупные сердечки разрежьте пополам.
Перемешайте все ингредиенты.
Заправьте салат сметаной и сервируйте к столу. Приятного аппетита!