
Изысканный и необычный салат готовится с использованием субпродуктов и корейской моркови. Рекомендуется подавать его к столу сразу после приготовления. Это блюдо прекрасно подходит к различным овощным дополнениям.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата оптимальным вариантом будет заранее приготовленная морковь по-корейски, сделанная в домашних условиях. Но если времени на ее приготовление нет, ее можно без опасений купить в любом продуктовом магазине. Соленые огурцы рекомендуется добавлять в салат, чтобы они не были чрезмерно кислыми. Майонез для заправки можно использовать с любой степенью жирности.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Огурцы 2 штуки (соленые)
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Сердечки куриные 150 грамм (отварные)
- Соль По вкусу
- Майонез 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как создать салат с говяжьим языком и корейской морковью»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите морковь по-корейски.
Порежьте вареные яйца кубиками и добавьте к моркови.
Вареные сердечки нарежьте кусочками.
Нарежьте соленый огурец кубиками и добавьте его к остальным ингредиентам.
Добавьте соль и майонез, затем тщательно перемешайте салат.
Разложите салат в декоративной посуде и подавайте к столу. Приятного аппетита!