
Субпродукты – отличный компонент для приготовления закусок и салатов. Позвольте предложить вам простой и вкусный салат с сердцем и сыром. Он обладает пикантным вкусом и выглядит очень аппетитно, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Я предпочитаю куриные сердечки, поэтому использую их для приготовления этого салата, хотя говяжье или свиное сердце также хорошо подойдет. Чтобы салат не получился слишком соленым, лучше выбрать сыр с умеренной соленостью.
Состав / Ингредиенты:
- Сердце 500 грамм
- Соленый огурец 2 штуки
- Сыр 150 грамм (примерно)
- Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат с сердцем и сыром»
1. Набор ингредиентов достаточно простой.
сердца промойте, удалите загрязнения и поместите вариться в воду, подсоленную по вкусу. Для приготовления куриных сердечек потребуется примерно тридцать минут.
пока что можно переходить к обработке остальных ингредиентов. Огурец следует просушить и нарезать тонкими полосками.
4. Следом – сырок.
выложите готовые сердечки на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу и дать им остыть. Затем нарежьте их соломкой.
6. Соедините все ингредиенты.
добавьте майонез, а при желании можно добавить немного молотого перца.
8. Перемешайте все аккуратно.
салат, включающий в свой состав сердце и сыр, готов к подаче. Приятного аппетита!
Совет от повара:
В случае отсутствия огурцов, их можно заменить маринованными грибами.