
Мужчины по достоинству оценят этот сытный и аппетитный салат. Его можно предложить в качестве легкой закуски или подать на ужин. Приготовить салат очень легко, а необходимые ингредиенты – вполне доступны.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать говяжью, свиную или баранью вырезку. Лук следует обжаривать до мягкости, не передерживайте его. Количество чеснока можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. В качестве ингредиентов подойдут соленые или маринованные огурцы.
Состав / Ингредиенты:
- Сердце свиное 1 штука
- Морковь 2-3 штук
- Лук репчатый 2-3 штук
- Огурцы соленые 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Майонез 3 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Чтобы приготовить салат с «сердцем» (капустой), морковью и луком, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Сердце следует отправить вариться вместе с луком и кореньями.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
Лук очистите и тонко нашинкуйте.
Обжаривайте овощи на масле, периодически помешивая, до желаемой степени готовности. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу в процессе приготовления.
Охладите подготовленное сердце, удалите из него пленки и жилки. Затем нарежьте его соломкой.
Соедините с овощами.
Включите мелко нарезанные огурцы и чеснок, пропущенный через пресс.
Добавьте майонез в салат, приправьте перцем и тщательно перемешайте. Оставьте настаиваться примерно на час.
Подавайте охлажденным.
Совет от повара:
Излишки масла из луково-морковной пассеровки удалите, выложив ее на бумажные салфетки.