
Этот салат с соленой красной рыбой придется по вкусу всем любителям морепродуктов, ведь я не встречала никого, кто остался бы равнодушен к красной рыбе. Он отличается легкостью, аппетитным видом и превосходным вкусом!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат, понадобятся микс салатной зелени, рыба, болгарский перец и сыр, а также немного черри. Для заправки рекомендуется использовать домашний майонез, который прекрасно дополнит вкус салата, и, при желании, можно добавить сухарики. Обязательно попробуйте приготовить этот салат к обеду или ужину.
Состав / Ингредиенты:
- Микс салатов 80 грамм
- Красная соленая рыба 100 грамм
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Помидоры черри 4-5 штук
- Сыр твердый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как сделать салат с соленой красной рыбой»
Подготовьте ингредиенты.
Для сервировки блюда подберите изящную тарелку, на неё выложите свежую зелень и салатные листья.
Болгарский перец следует очистить, ополоснуть, нарезать на кусочки среднего размера и распределить поверх салата.
Выложите соленую красную рыбу на перец и зелень.
Твердый сыр можно нарезать тонкими пластинами или натереть на крупной терке. После этого добавьте его в салат. Черри разрежьте пополам или на четыре части и выложите в салат.
Заправьте салат майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте салат на стол.
Приятного вам аппетита!