
Этот аппетитный и легкий салат подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Благодаря насыщенному вкусу он придется по вкусу большинству, а чтобы уменьшить остроту, добавьте яйцо и кукурузу, придающую сладость. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата можно использовать обычную морковь, натертую на крупной терке и смешанную с измельченным чесноком для придания пикантности, а морковь по-корейски рекомендуется готовить самостоятельно. По желанию салат можно дополнить рубленой зеленью, а вместо твердого сыра использовать сыр-косичку.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Сыр 60 грамм (твердый)
- Кукуруза консервированная 60 грамм
- Яйцо вареное 1 штука
- Майонез 1.5 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Салат с сыром, кукурузой и морковью», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Для начала соберите все нужные продукты, чтобы сделать салат с сыром, кукурузой и морковью. Предварительно слейте маринад с кукурузы и моркови по-корейски.
В салатник добавьте морковь по-корейски и кукурузу.
Натрите сыр на крупной терке и поместите в салатник.
Яйцо нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, при необходимости посолите, перемешайте и подавайте на стол. Салат из сыра, кукурузы и моркови готов.
Приятного аппетита!