
Предлагаю приготовить салат из консервированной кукурузы, болгарского перца и сыра. Этот красочный и яркий салат из овощей отлично сочетается со сливочным сыром, ароматной кинзой и пикантной заправкой.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления салата с сыром, перцем и кукурузой. Для этого салата лучше использовать твердые сорта сыра. Кинзу можно заменить петрушкой или зеленым луком. Майонез можно добавить в салат вместо заправки, если хотите. Основой для заправки послужит винный уксус. Благодаря сыру и кукурузе салат получается достаточно сытным и станет прекрасным вариантом для быстрого перекуса, ведь он готовится всего за 5 минут!
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Перец болгарский 1 штука (красный)
- Лук красный 1/2 штуки
- Кинза 10 грамм
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Масло оливковое 1.5 ст. ложки
- Красный винный уксус 10 мл
- Мед 5 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с сыром, перцем и кукурузой», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Откиньте жидкость, в которой консервированная кукуруза хранилась, и перенесите ее в большую емкость.
Помидоры, болгарский перец и красный лук следует нарезать кубиками.
Сыр можно натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Чтобы приготовить заправку, соедините оливковое масло, красный винный уксус и мед. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
В салат следует добавить кинзу, измельченную мелкими кусочками. Затем салат нужно заправить.
Все перемешайте.
Салат из сыра, перца и кукурузы готов, желаю вам приятного аппетита!