Vkusnushka

Интересные рецепты

Треска и огурец в освежающем салате

Фото: img.freepik.com


Салат с треской станет прекрасным дополнением к праздничному меню. Треску можно приготовить, отварив или обжарив. В любом случае, это будет вкусный и необычный салат!

Описание приготовления:

Треска богата белком и ценными микроэлементами. Благодаря этому, приготовленный салат обладает не только приятным вкусом, но и является полезным блюдом. Чтобы разнообразить вкус, можно включить в состав салата зеленый горошек.

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 300 грамм
  • Картофель отварной 3 штуки (в мундире)
  • Огурец 1 штука
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Майонез 30 грамм
  • Растительное масло 20 грамм (для жарки рыбы)
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Салат с треской и огурцом»

Для создания салата подготовьте требуемые продукты. Картофель в кожуре предварительно отварите и дайте ему остыть.

Еще рецепт:  Салат с брюссельской капустой и кейлом

Обжаривайте рыбу на слабом огне примерно 4-5 минут с каждой стороны. Не забудьте посолить.

Положите готовую рыбу на тарелку и дайте ей остыть.

Отварной картофель очистите от кожуры.

Небольшими кубиками нарежьте рыбу и картофель. Поместите их в чашу.

Затем нарежьте огурец и зеленый лук. Положите их в салат.

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Приготовленный салат можно сервировать в салатнике или подавать порционно, выкладывая его в виде кольца.

Приятного угощения!

Похожие рецепты