
Представляю вам рецепт вкусного и насыщенного салата с тунцом и белой фасолью. Благодаря своей простоте приготовления он придется по вкусу каждому, и его можно подать как на праздничном столе, так и в повседневной жизни, на обед или ужин.
Описание приготовления:
Салатные листья добавят объема салату с тунцом и белой фасолью, а огурцы придадут ему свежесть. Этот рецепт хорошо впишется в диетическое питание, и салат можно подать на ужин. В качестве заправки подойдет смесь масла и лимонного сока, или соус на основе йогурта, специй и чеснока.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Салатные листья 50 грамм
- Фасоль 100 грамм (белая)
- Тунец 80 грамм (в масле)
- Огурцы 100 грамм (свежие)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного салата с тунцом и белой фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Выложите чистые салатные листья на тарелку.
Разместите белую фасоль поверх листьев.
Огурец необходимо вымыть и обсушить, затем нарезать тонкими ломтиками и добавить в салат.
Добавьте нарезанный консервированный тунец в салат.
Сначала заправьте салат маслом и лимонным соком, затем посолите и поперчите. Подавать салат к столу рекомендуется сразу после приготовления.
Приятного аппетита!