Vkusnushka

Интересные рецепты

Тунцовый салат с фетой

Фото: img.freepik.com


Предлагаю сегодня приготовить аппетитный салат с тунцом, фетой, свежими овощами и листьями салата. Он получается свежим, ярким, полезным и очень вкусным! Этот салат станет отличным вариантом для ужина.

Описание приготовления:

Для приготовления салата используем консервированный тунец, а также добавим оливки без косточек. В качестве заправки можно использовать как масло, так и майонез. Подавать салат можно, дополнительно посыпав его сухариками. Запомните рецепт и готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 80 грамм (в собственном соку)
  • Салатные листья 30 грамм
  • Помидоры черри 80 грамм
  • Оливки 40 грамм
  • Сыр фета 50 грамм
  • Майонез По вкусу (или масло, для заправки)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Салат с печенью и икрой минтая

Количество порций
1

Как приготовить «Салат с тунцом и фетой»

Подготовьте ингредиенты.

Листья салата промойте и обсушите, затем порвите руками и разложите на блюдо.

Сперва промойте помидоры и обсушите их. Затем нарежьте томаты дольками и добавьте в салат.

Сыр фета раскрошите руками и добавьте в салат.

Извлеките тунца из банки, слейте жидкость, нарежьте его на небольшие фрагменты и добавьте в салат.

Добавьте оливки в салат. Заправьте его майонезом или маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты