
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный салат с тунцом, фетой, свежими овощами и листьями салата. Он получается свежим, ярким, полезным и очень вкусным! Этот салат станет отличным вариантом для ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления салата используем консервированный тунец, а также добавим оливки без косточек. В качестве заправки можно использовать как масло, так и майонез. Подавать салат можно, дополнительно посыпав его сухариками. Запомните рецепт и готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 80 грамм (в собственном соку)
- Салатные листья 30 грамм
- Помидоры черри 80 грамм
- Оливки 40 грамм
- Сыр фета 50 грамм
- Майонез По вкусу (или масло, для заправки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Салат с тунцом и фетой»
Подготовьте ингредиенты.
Листья салата промойте и обсушите, затем порвите руками и разложите на блюдо.
Сперва промойте помидоры и обсушите их. Затем нарежьте томаты дольками и добавьте в салат.
Сыр фета раскрошите руками и добавьте в салат.
Извлеките тунца из банки, слейте жидкость, нарежьте его на небольшие фрагменты и добавьте в салат.
Добавьте оливки в салат. Заправьте его майонезом или маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного вам аппетита!