
Превосходный и насыщенный салат, который можно приготовить очень быстро. Он станет отличным решением для праздничного стола или в конце рабочей недели, когда вы ждете гостей. Процесс приготовления не требует особых усилий и занимает немного времени. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Вы можете использовать любые овощи для салата, которые вам нравятся. Горошек допускается добавлять как консервированный, так и свежий. В зимнее время вместо зеленого лука можно использовать красный. В рецепте, представленном пошагово, я подробно опишу, как приготовить салат с тунцом и горошком.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 200 грамм (натуральный, филе)
- Горошек консервированный 200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук зеленый 1 пучок (небольшой)
- Укроп свежий 1 пучок (небольшой)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат с тунцом и горошком»
Соберите все требуемые продукты. Яйца сварите и остудите заранее.
Жидкость с тунца и горошка необходимо слить. Рыбу разомните вилкой и поместите в салатник вместе с горошком.
Яйца нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Затем добавьте рубленную зелень.
Заправьте салат майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!