
Этот салат с тунцом и красной фасолью – прекрасный выбор для ежедневного рациона или праздничного стола, благодаря своему простому вкусу, пользе и аппетитному виду. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Фасоль обладает приятным вкусом в сочетании с тунцом, а кукуруза придаст сладковатый оттенок. Огурец и болгарский перец добавят свежести. Если вы предпочитаете более насыщенный и острый вкус, в салат можно добавить чеснок. Для заправки можно использовать простое сочетание масла и лимонного сока, хотя подойдет и майонез. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, который вы выберете.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 120 грамм (в собственном соку)
- Фасоль консервированная 120 грамм (красная)
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Огурец 100 грамм
- Зеленый лук 10 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Перец болгарский 80 грамм
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с тунцом и красной фасолью», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Откройте банку с красной фасолью и слейте воду. Переложите фасоль в салатник.
Затем добавьте в салат консервированную кукурузу. Сладкий перец очистите и нарежьте соломкой. Перец добавьте в салат.
Нарежьте огурцы небольшими кусочками и добавьте их в салат. Мелко порубите зеленый лук и добавьте в салат.
Разрежьте тунца и слейте образовавшийся сок. Положите тунец в салат. Добавьте в салат оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!