
Этот салат обладает прекрасным вкусом и приносит пользу здоровью, и его приготовление не займет много времени. Он станет отличным выбором для обеда или ужина, а также украсит праздничный стол. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Салат с тунцом и пекинской капустой легко приготовить. Этот рецепт станет отличным решением в любой ситуации. Чтобы все компоненты салата сохранили свою свежесть, его лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Для заправки можно использовать любое растительное масло, я же предпочту сок от тунца. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 200 грамм
- Тунец консервированный 1 банка
- Огурец 200 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимон 1/3 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат с тунцом и пекинской капустой», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Для приготовления заправки смешайте сок тунца (или используйте оливковое масло), лимонный сок и горчицу. Добавьте соль и перец, затем тщательно перемешайте.
Нашинкуйте капусту как можно мельче и поместите в широкую миску.
Добавьте нарезанный дольками огурец.
Рыбу тунца можно измельчить вилкой или размять руками.
Лук следует нарезать тонкими полукольцами. Чтобы уменьшить горечь, его можно ошпарить кипятком.
В салат следует добавить заправку и тщательно перемешать.
Салат из тунца и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!