Vkusnushka

Интересные рецепты

Тунцовый салат с пекинской капустой

Фото: img.freepik.com


Этот салат обладает прекрасным вкусом и приносит пользу здоровью, и его приготовление не займет много времени. Он станет отличным выбором для обеда или ужина, а также украсит праздничный стол. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Салат с тунцом и пекинской капустой легко приготовить. Этот рецепт станет отличным решением в любой ситуации. Чтобы все компоненты салата сохранили свою свежесть, его лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Для заправки можно использовать любое растительное масло, я же предпочту сок от тунца. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста пекинская 200 грамм
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Огурец 200 грамм
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Лимон 1/3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Еще рецепт:  Салат с крабовым мясом и колбасой

Количество порций
4

Чтобы приготовить «Салат с тунцом и пекинской капустой», следуйте этому рецепту»

Подготовьте все ингредиенты.

Для приготовления заправки смешайте сок тунца (или используйте оливковое масло), лимонный сок и горчицу. Добавьте соль и перец, затем тщательно перемешайте.

Нашинкуйте капусту как можно мельче и поместите в широкую миску.

Добавьте нарезанный дольками огурец.

Рыбу тунца можно измельчить вилкой или размять руками.

Лук следует нарезать тонкими полукольцами. Чтобы уменьшить горечь, его можно ошпарить кипятком.

В салат следует добавить заправку и тщательно перемешать.

Салат из тунца и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты