
Простой салат, приготовленный из небольшого количества продуктов, станет отличной альтернативой обеду или ужину. Сочетание рыбы и овощей – это вкусно и полезно! Использование оливкового масла для заправки делает его еще более питательным.
Описание приготовления:
Для более привлекательного внешнего вида салата рекомендуется использовать перепелиные яйца. Такой салат можно заправлять любым растительным маслом, а при желании – и майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Тунец консервированный 180 грамм
- Яйцо куриное вареное 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью, вам понадобятся следующие ингредиенты»
из тунца необходимо слить воду, затем размять его вилкой и переложить в салатник.
фасоль следует отварить до мягкости. После этого воду необходимо слить и переложить бобовые в салатник.
яйца нарежьте ломтиками и добавьте их в салатницу, сохранив несколько ломтиков для украшения.
посолите блюдо, добавьте масло и украсьте его дольками яиц. Приятного аппетита!