Vkusnushka

Интересные рецепты

Тунец и стручковая фасоль в освежающем салате

Фото: img.freepik.com


Простой салат, приготовленный из небольшого количества продуктов, станет отличной альтернативой обеду или ужину. Сочетание рыбы и овощей – это вкусно и полезно! Использование оливкового масла для заправки делает его еще более питательным.

Описание приготовления:

Для более привлекательного внешнего вида салата рекомендуется использовать перепелиные яйца. Такой салат можно заправлять любым растительным маслом, а при желании – и майонезом.

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 200 грамм
  • Тунец консервированный 180 грамм
  • Яйцо куриное вареное 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. ложки

Количество порций
2

Чтобы приготовить салат с тунцом и стручковой фасолью, вам понадобятся следующие ингредиенты»

из тунца необходимо слить воду, затем размять его вилкой и переложить в салатник.

Еще рецепт:  Грибной салат с яблоками

фасоль следует отварить до мягкости. После этого воду необходимо слить и переложить бобовые в салатник.

яйца нарежьте ломтиками и добавьте их в салатницу, сохранив несколько ломтиков для украшения.

посолите блюдо, добавьте масло и украсьте его дольками яиц. Приятного аппетита!

Похожие рецепты