
Мы готовим салат с тунцом, яблоком и фасолью – это вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем поклонникам салатов с тунцом. Для приготовления используем готовую фасоль и консервированный тунец в собственном соку.
Описание приготовления:
Поскольку все необходимые продукты уже подготовлены, приготовление салата не потребует больших усилий – достаточно просто смешать ингредиенты и заправить, это займет не более 15 минут. Если вы хотите использовать отварную фасоль, ее можно приготовить заранее, но учитывайте, что для достижения мягкости требуется длительное время, поэтому я предпочитаю использовать консервированную фасоль. Яблоко отлично сочетается со вкусом салата и придает ему нужную текстуру. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 100 грамм (в собственном соку)
- Фасоль белая консервированная 150 грамм
- Яблоки 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Зелень 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы создать «Салат с тунцом, яблоком и фасолью», следуйте этому рецепту»
Подготовьте ингредиенты.
Промойте фасоль под проточной водой, затем переложите ее в салатник.
Очистите яблоко и нарежьте его на дольки. По желанию яблоки можно полить лимонным соком.
Добавьте в салат тунец.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, добавьте нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!