
Этот салат, благодаря своему вкусу, не только радует, но и приносит пользу здоровью. Это прекрасный вариант для осеннего стола, отличающийся низким содержанием калорий и простотой в приготовлении. Рекомендую ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Несмотря на небольшое количество компонентов, этот салат обладает прекрасным вкусом благодаря их гармоничному сочетанию, поэтому дополнительные ингредиенты не нужны. Следуйте рецептуре, и вы обязательно добьетесь отличного результата!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр творожный 100 грамм
- Рукола 50 грамм
- Орехи кедровые 2 ст. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Орегано 1 щепотка
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат с тыквой, руколой и кедровыми орешками», следуйте этому рецепту»
1. Тыкву почистите и нарежьте кубиком.
разложите на пергаментной бумаге, полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите, сверху поместите кубики сливочного масла. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, приблизительно 20 минут.
выложите тыкву в миску, затем добавьте сливочный сыр.
4. Добавьте кедровые орехи.
5. Добавьте руколу.
смешайте все ингредиенты и подавайте на стол. Приятного аппетита!