
Салат с ветчиной и плавленым сыром – прекрасный вариант для угощения гостей. Он отличается приятным вкусом, готовится оперативно и обладает оригинальным сочетанием ингредиентов. Такой салат обязательно придется по вкусу!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда потребуется качественная ветчина, я использовала ветчину из говядины. Также следует приобрести хороший плавленый сыр, чтобы он не был сырным продуктом с добавлением пальмового масла и заменителей жира. Помимо ветчины и сыра, в салат добавьте свежие огурцы и консервированный горошек. Ни один из компонентов не требует варки – их нужно нарезать и смешать с майонезом. Получается насыщенный и аппетитный салат.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 грамм
- Плавленый сыр 80-90 грамм
- Горошек 150 грамм (консервированный)
- Огурцы 80 грамм
- Майонез 80 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат с ветчиной и плавленым сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Ветчину нарежьте кубиками.
Отрежьте кончики огурцов. Нарежьте овощи кубиками среднего размера.
Плавленый сырок следует нарезать на кубики среднего размера.
Подготовленные ингредиенты поместите в тарелку или миску.
Удалите маринад с гороха и добавьте бобы в салат.
Приправьте салат солью и перцем, затем заправьте майонезом.
Перемешайте и салат готов.
Подавайте блюда к столу немедленно. Приятного аппетита!