
Этот салат с ветчиной, морковью и кукурузой – бюджетный, несложный в приготовлении, насыщенный и полезный. Блюдо готовится очень быстро и непременно придется по вкусу всей семье!
Описание приготовления:
Необычный салат с ветчиной, морковью и кукурузой наверняка придется по вкусу многим. Стоит отметить, что его можно приготовить как со свежей морковью, так и с морковью по-корейски – во втором случае вкус получается более насыщенным, ярким и сочным. Если вы используете обычную морковь, рекомендуется добавить в салат зубчик чеснока.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Ветчина 250 грамм
- Соленые огурцы 100 грамм
- Кукуруза 100 грамм (консервированная)
- Морковь по-корейски 100 грамм (или свежая)
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления «Салата с ветчиной, морковью и кукурузой» вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Положите морковь в салатник. Для приготовления салата можно использовать как корейскую, так и свежую морковь.
Нарежьте ветчину кубиками и добавьте ее к моркови в емкость.
Нарезанные соленые огурцы поместите в салатник.
Затем в салат следует добавить консервированную кукурузу.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты и подавайте салат.
Приятного аппетита!