Vkusnushka

Интересные рецепты

Яблочный салат с болгарским перцем

Фото: img.freepik.com


Готовый салат – это лёгкое, нежное и аппетитное блюдо. Салат с яблоком и болгарским перцем станет прекрасным дополнением к вашему столу как в обычные дни, так и во время праздничных застолий.

Описание приготовления:

Этот салат отличается насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Приготовить его под силу даже начинающему повару, поскольку для этого не требуется варка ингредиентов. Салат получается очень лёгким и дарит ощущение свежести. Сейчас я поделюсь рецептом салата с яблоком и болгарским перцем.

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Кукуруза 1 банка
  • Укроп 1 пучок
  • Лук фиолетовый 0.5 штуки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Майонез По вкусу
  • Сыр копчёный 150 грамм
Еще рецепт:  Картофель фри, курица и салат: неожиданное сочетание

Количество порций
4

Чтобы приготовить «Салат с яблоком и болгарским перцем», следуйте этому рецепту»

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте яблоко: очистите и нарежьте его кубиками. Лук нужно мелко нарезать. Сыр и перец также нарежьте кубиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

В салатнике смешайте кукурузу, нарезанные яблоки, сыр, лук и перец.

Добавьте нарезанную зелень.

Добавьте немного майонеза.

Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Подавать можно как в большом салатнике, так и порционно.

Вкусный и освежающий салат готов! Приятного аппетита!

Совет от повара:


В качестве заправки для салата можно использовать йогурт или сметану.

Похожие рецепты