
Готовый салат – это лёгкое, нежное и аппетитное блюдо. Салат с яблоком и болгарским перцем станет прекрасным дополнением к вашему столу как в обычные дни, так и во время праздничных застолий.
Описание приготовления:
Этот салат отличается насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Приготовить его под силу даже начинающему повару, поскольку для этого не требуется варка ингредиентов. Салат получается очень лёгким и дарит ощущение свежести. Сейчас я поделюсь рецептом салата с яблоком и болгарским перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Кукуруза 1 банка
- Укроп 1 пучок
- Лук фиолетовый 0.5 штуки
- Лимон 0.5 штуки
- Майонез По вкусу
- Сыр копчёный 150 грамм
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат с яблоком и болгарским перцем», следуйте этому рецепту»
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте яблоко: очистите и нарежьте его кубиками. Лук нужно мелко нарезать. Сыр и перец также нарежьте кубиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
В салатнике смешайте кукурузу, нарезанные яблоки, сыр, лук и перец.
Добавьте нарезанную зелень.
Добавьте немного майонеза.
Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Подавать можно как в большом салатнике, так и порционно.
Вкусный и освежающий салат готов! Приятного аппетита!
Совет от повара:
В качестве заправки для салата можно использовать йогурт или сметану.