
Салат с яичными блинчиками станет отличным вариантом как для плотного перекуса, так и для подачи на праздничном столе. Его приготовление не займет много времени, а необходимые продукты легко найти.
Описание приготовления:
Этот салат – прекрасный пример блюда, которое легко и быстро приготовить, не теряя при этом во вкусе. Вместо колбасы можно использовать другие мясные продукты, а также добавить отварное мясо, например, говядину или куриное филе. Консервированная кукуруза и чеснок добавляют пикантности и неповторимого аромата, а по желанию можно добавить свежие огурцы или немного тёртого сыра. Объем салата получается достаточно большим, его хватит на 4-6 человек. Такой салат вполне подойдет и для праздничного стола. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Крахмал 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Колбаса 150 грамм (полукопченая)
- Кукуруза консервированная 1/2 банки
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Салат с яичными блинчиками»
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца, воду и крахмал следует смешать вместе. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем взбейте смесь до получения однородной массы.
Начните с разогрева сковороды и смазывания ее маслом. Затем вылейте немного яичной смеси и выпекайте блинчик. Не пережаривайте блины, чтобы они получились мягкими. Переворачивайте их сразу после того, как они подрумянятся с одной стороны.
В зависимости от габаритов, их количество варьируется от 8 до 10 штук.
Разрежьте блинчики на две части, выложите стопкой, а после нарежьте тонкими полосками. Переложите в салатник.
В состав блюда входят кукуруза, колбаса, порезанная кубиками, и давленый чеснок.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Салат, приготовленный с использованием яичных блинчиков, готов. Желаю приятного аппетита!