
Этот салат с языком и маринованным луком обладает восхитительным вкусом, он достаточно сытный и содержит много полезных веществ. Его можно предложить в качестве блюда для обеда, ужина или для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Для приготовления салата можно использовать не только перечисленные ингредиенты, но и добавить что-то по своему вкусу, например, вареный или запеченный картофель. Лук можно мариновать как в уксусе, так и в лимонном соке. При выборе маринованных огурцов отдавайте предпочтение вкусным и хрустящим. Благодаря отличному сочетанию компонентов салат получается очень вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Свиной язык 300 грамм
- Лук белый 100 грамм
- Маринованные огурцы 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат с языком и маринованным луком», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Необходимо подготовить все компоненты. Свиной язык следует заранее отварить.
Очистите лук, тщательно промойте его и нарежьте полукольцами. Поместите лук в миску, залейте небольшим количеством воды и добавьте столовый уксус, затем оставьте на 10 минут, после чего промойте.
Выложите лук на плоскую тарелку для салата.
Сразу после приготовления поместите язык в ледяную воду, затем очистите его ножом. Нарежьте язык на куски или полоски и добавьте к луку.
Огурцы, маринованные, нарежьте кружочками или кубиками и добавьте в салат.
Яйцо, сваренное заранее, достаньте из воды через 10 минут – этого времени будет достаточно. Очистите его и нарежьте на четыре части, выложите на тарелку. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!