
Этот салат с зеленым горошком и сухариками, сочетающий в себе простоту, восхитительный вкус и сытность, станет прекрасным выбором для обеда или ужина, и он вам обязательно понравится! Попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве альтернативы вяленой индейке можно использовать курицу или колбасу. Черри добавят салату сочности и приятного кисло-сладкого вкуса. Для заправки такого салата подойдут масло или йогурт, майонез нежелателен, так как он сделает салат слишком тяжелым. Подавать салат можно как на обед, так и на ужин.
Состав / Ингредиенты:
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Молодой горошек 100 грамм
- Вяленая индейка 100 грамм
- Помидоры черри 120 грамм
- Батон 2 ломтика
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
Количество порций
1
Для приготовления салата с зеленым горошком и сухариками необходимо выполнить следующие действия»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте батон небольшими кубиками. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и выложите на нее батон. Обжаривайте сухарики около двух минут, пока не появится румяная корочка.
Вместо вяленой индейки можно использовать другое мясо, порезав его и выложив на привлекательную тарелку.
Вишню промойте и просушите, затем нарежьте на 2-4 части и добавьте к индейке.
В салат следует добавить нежный, свежий зеленый горошек.
Добавьте сухарики в салат, присыпьте их солью и молотым перцем, а для придания пикантности можно добавить сушеный чеснок.
В салат следует добавить зелень и небольшое количество масла. Салат рекомендуется подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!