
Арбуз – это не только прекрасный десерт, но и универсальный компонент для приготовления салатов. Заинтересовались? Тогда обратите внимание на этот простой и аппетитный рецепт, попробуйте воспроизвести его у себя дома.
Описание приготовления:
Приготовление этой оригинальной, аппетитной и яркой закуски займет всего 10 минут. Помимо основных ингредиентов, вы можете всегда добавлять орехи, что сделает вкус еще более интересным. Вот как легко и просто приготовить салат с зеленью, арбузом и фетой.
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 1 пучок (+ кале по вкусу)
- Зеленый лук и мята По вкусу
- Мякоть арбуза 400-450 грамм
- Огурец 1/2 штуки
- Помидоры черри 100 грамм
- Фета 100 грамм
- Фисташки 100 грамм
- Лайм 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Яблочный уксус 1-2 ст. ложек
- Соль, перец, оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Для приготовления салата с зеленью, арбузом и фетой вам понадобится»
для приготовления понадобятся простые, насыщенные цветом и полезные компоненты. Арбузную мякоть необходимо освободить от кожуры и косточек, затем нарезать небольшими кубиками. Овощи и зелень следует вымыть и просушить.
поместите зелень и арбуз в широкую миску.
3. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик.
затем выкладываются половинки помидоров, измельченная мята и зеленый лук.
добавьте фисташки и фету. Чтобы приготовить заправку, смешайте оливковое масло, уксус, сахар, сок лайма, соль и перец. Тщательно перемешайте и перелейте в миску. Этот салат с зеленью, арбузом и фетой, который невероятно вкусен, непременно стоит того, чтобы его попробовать!