
Этот замечательный диетический салат порадует своей сочностью, свежестью и витаминным составом. Он обязательно понравится всем, кто оценит яркий вкус и аппетитный вид.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата используются только свежие овощи, поэтому предварительная обработка ингредиентов не нужна. Салат готовится очень быстро, но при этом обладает прекрасным вкусом, богат витаминами и отличается сочностью. Позвольте мне рассказать, как приготовить салат с использованием зелёного болгарского перца.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый перец 1 штука
- Помидоры черри 10 штук
- Огурец 2 штуки
- Сыр фета 100 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Горчица французская 1 ч. ложка (в зёрнах)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Прованские травы 1 щепотка
Количество порций
4
Ингредиенты для приготовления салата из зеленого болгарского перца»
Подготовьте все ингредиенты.
Зелень мелко нарежьте.
Помидоры черри следует нарезать на половинки, перец и сыр – на кубики, а огурцы – полукольцами.
Для приготовления заправки соедините соевый соус, французскую горчицу, масло и прованские травы.
Выложите на большое блюдо огурцы, а сверху – нарезанные помидоры.
Выложите сверху зелёный перец, затем посыпьте его мелко нарезанной зеленью.
Далее выложите нарезанный сыр.
Сверху полейте заправкой.
Вкусный салат уже готов. Приятного аппетита!