Vkusnushka

Интересные рецепты

Адыгейский сыр на гриле в овощном салате

Фото: img.freepik.com


Жареный адыгейский сыр в салате – это восхитительное сочетание вкуса, легкости и питательности, которое понравится всем, включая сторонников правильного питания и диет, поскольку салат не отличается высокой калорийностью.

Описание приготовления:

Жареный адыгейский сыр хорош сам по себе, так как именно в таком виде проявляется его насыщенный вкус. А в салате, в сочетании с сочными помидорами, свежими листьями салата и ароматным перцем, он приобретает более выразительные нотки. Попробуйте этот салат, он великолепен и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Адыгейский сыр 100 грамм
  • Помидоры 100-150 грамм
  • Салатные листья 30 грамм
  • Перец сладкий 60 грамм
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Сырные шарики в салате

Количество порций
1

Как создать «Салат с жареным адыгейским сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Адыгейский сыр нарежьте средними пластинами.

Помидоры промойте, обсушите и нарежьте дольками.

Тщательно прогрейте сковороду, затем уменьшите огонь до минимального. Выложите сыр на сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение минуты, чтобы образовалась золотистая корочка.

На тарелку выложите порванные руками чистые салатные листья.

Добавьте к листьям салата сочные ломтики помидоров.

Затем добавьте в салат нарезанный болгарский перец. Полейте все маслом, посолите и поперчите.

В салат следует добавить жареный сыр и немедленно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты