Vkusnushka

Интересные рецепты

Овощной салат с жареным луком и морковью

Фото: img.freepik.com


Приготовление салата с жареным луком и морковью занимает немного времени, но результат получается вкусным и насыщенным. Этот салат хорошо сочетается с гарнирами из круп, картофелем, а также с мясными и птичьими блюдами.

Описание приготовления:

В дополнение к моркови и луку, я предлагаю включить в салат горошек, а также добавить свежую зелень для аромата. В качестве заправки можно использовать масло или майонез. При желании в салат можно добавить любое мясо, курицу или печень.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Морковь 200 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Горошек 100 грамм
  • Зелень 30 грамм
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Еще рецепт:  Квашеная капуста, картофель и огурцы в салате

Чтобы приготовить «Салат с жареным луком и морковью», вам понадобятся следующие ингредиенты и этапы приготовления»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите луковицу, промойте и высушите её. Нарежьте лук полукольцами.

Вымойте и очистите морковь, затем натрите её на средней терке.

Зелень промойте, обсушите и измельчите.

В сковороде растопите масло, добавьте морковь и лук. Обжаривайте 4-5 минут, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими.

Овощи следует приправить горошком, солью и перцем.

Добавьте измельченную зелень, аккуратно перемешайте и подавайте на стол.

При желании салат можно заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты