
Быстрый и питательный салат – отличное решение для перекуса или угощения гостей. Для его приготовления понадобятся доступные ингредиенты, а затраты времени будут минимальными.
Описание приготовления:
Салат со стручковой фасолью и ветчиной отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Он может быть как легкой закуской, так и полноценным вторым блюдом для вашего обеда или ужина. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Сыр 100 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат со стручковой фасолью и ветчиной, необходимо выполнить следующие действия»
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль следует варить в подсоленной воде около пяти минут. После этого ее необходимо откинуть на сито, чтобы удалить жидкость.
Ветчину нарежьте небольшой соломкой.
Примерно такой же соломкой нарежьте сыр.
Добавьте нарезанные дольками помидоры.
И готовую фасоль.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Салат со стручковой фасолью и ветчиной готов к подаче.
Приятного аппетита!