
Этот салат с мясом свинины и солеными огурцами – прекрасное и питательное блюдо, которое уместно как в повседневной жизни, так и на праздничном столе. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Салат обладает приятным вкусом, умеренной остротой и насыщает. Кислинка, которую добавляют маринованный лук и соленые огурцы, гармонично сочетается с нежным вкусом отварного картофеля и свинины. Для уменьшения жирности салат можно заправить майонезом, смешанным со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм (отварная)
- Картофель 2 штуки
- Огурец соленый 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат со свининой и солеными огурцами», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Очистите репчатый лук, промойте его и мелко нарежьте. Положите нарезанный лук в миску.
Добавьте сахар.
Добавьте уксус и 2-3 столовые ложки воды. Оставьте лук в маринаде на 10-15 минут.
Отварное мясо свинины нарежьте кубиками и поместите в салатник.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Отварите картофель, дайте ему остыть и очистите от кожуры. Затем нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Добавьте маринованный лук.
Приправьте салат солью и перцем по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Свинина, запеченная с солеными огурцами, готова к подаче. Используйте это блюдо как закуску.




