
Предлагаем вашему вниманию легкий рецепт салата весеннего с перечным грилем. Это блюдо получается вкусным и очень пикантным: сыр с плесенью и клюква придают ему замечательные вкусовые качества! Получается праздничное и аппетитное блюдо!
Описание приготовления:
Продукты тщательно моем и нарезаем, курицу и орехи обжариваем. После этого салат аккуратно выкладываем на тарелки и подаем к столу!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Клубника 200 грамм
- Клюква 100 грамм
- Листья салата 200 грамм
- Фисташки 60 грамм
- Сыр с плесенью 50 грамм
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
- Лук фиолетовый 1 штука
- Смесь перцев 1 ч. ложка
Количество порций
4
Приготовление «Салата весеннего с перечным грильяжем»
1
измельчённые орешки обжариваются в смеси с перцем на растительном масле в сковороде. Полученный продукт и будет грильяж.
2
теперь помоем и обсушим салат, лук и ягоды. Аккуратно выкладываем листья салата, затем ягоды (клубнику рекомендуется нарезать половинками) и орехи.
3
куриное мясо нарезают на порционные куски и обжаривают в специях на растительном масле. Затем сверху выкладывают ягоды.
4
после того как курица немного остынет, ее нужно приправить специями, посыпать луком и тертым сыром, перемешать и подавать!