
С мультиваркой приготовить наваристую мясную солянку – задача несложная. Этот суп получается очень вкусным и питательным! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Солянка обладает насыщенным вкусом и сытностью благодаря приготовлению на говяжьем бульоне. При желании отварную говядину можно добавить в суп или использовать для приготовления другого блюда. Не стоит сразу помещать все ингредиенты в чашу мультиварки, поскольку кислота, содержащаяся в огурцах, может помешать полному приготовлению картофеля. Готовые наборы для солянки доступны в продаже, однако более предпочтительно собрать его самостоятельно, исходя из личных предпочтений. Для приготовления солянки идеально подходят копченые колбасы, ветчина, вареная колбаса, сосиски и копченая грудинка.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Вода 2 литра
- Сосиски 100 грамм
- Колбаса копченая 300 грамм (несколько видов)
- Маслины 50 грамм (без косточек)
- Огурцы соленые 100 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки (среднего размера)
- Картофель 2 штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Как солянку из мясных продуктов приготовить в мультиварке»
Соберите все нужные продукты для приготовления сборной мясной солянки.
В чашу мультиварки налейте воду и поместите вымытую говядину. Готовьте в течение часа, удаляя пену. Процедите бульон, переложите мясо в тарелку, а чашу мультиварки промойте.
В подготовленную чашу добавьте растительное масло и нарезанный репчатый лук после варки. Готовьте на режиме «Жарка», периодически помешивая, в течение 6 минут.
Для придания блюду пикантности, добавьте к луку тонко нарезанные соленые огурцы.
В чашу с овощами добавьте томатную пасту и обжаривайте в режиме «Жарка» в течение 7 минут, периодически помешивая.
Добавьте нарезанные соломкой мясные продукты и выложите их к обжаренным овощам. Все тщательно перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Переложите овощи с мясными продуктами в миску.
Положите картофель и маслины в мультиварку. Добавьте процеженный бульон и готовьте в режиме «Суп» 20 минут, пока картофель не станет мягким.
В чашу мультиварки поместите обжаренные овощи вместе с мясными ингредиентами и готовьте в режиме «Суп» в течение 20 минут. Приправьте солянку солью, сахаром и перцем по вкусу. После приготовления отключите мультиварку и дайте блюду настояться под крышкой в течение 20 минут.
Приятного аппетита!