
На постсоветском пространстве представлено огромное разнообразие рецептов супов! Предлагаю способ приготовления щавелевого супа с фрикадельками и плавленым сыром, который получается очень быстрым и вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления фрикаделек я выбрала фарш из индейки, хотя можно использовать любой другой, какой вам больше нравится. Я использую консервированный щавель, однако с использованием свежего он получится еще вкуснее. В заключение, рекомендую попробовать приготовить такое блюдо!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм
- Крупа манная 2 ст. ложки
- Картофель 1 кг
- Щавель 0,5 литра
- Вода 4 литра
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Плавленый сырок 1 штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
7
Как сварить щавелевый суп с фрикадельками и плавленым сыром»
для приготовления фрикаделек необходимо замешать фарш. В него следует добавить манную крупу, соль и перец.
для начала смажьте руки растительным маслом, а затем сформируйте фрикадельки из фарша.
картофель необходимо очистить и нарезать кубиками небольшого размера. После этого залейте его водой и доведите до кипения.
для приготовления зажарки лук следует нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжаривайте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным, после чего добавьте морковь на сковороду. Кубиками нарезанный плавленый сыр также выложите на сковороду. Добавьте два половника картофельного отвара.
когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю зажарку и фрикадельки.
за пять минут до окончания приготовления добавьте в суп щавель.
7. Перед подачей добавьте вареное яйцо и сметану 🙂