
Этот суп из квашеной капусты отличается превосходным вкусом. Использование мяса индейки придает ему оригинальность, делая суп насыщенным и привлекательным. Отличное решение для семейного обеда!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления щи из индейки. Сначала сварите бульон из индейки. Не забудьте его процедить. Затем можно готовить в кастрюле или мультиварке, что и было сделано. Помимо перечисленных ингредиентов, можно добавлять свежие помидоры или томатную пасту. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 штука (бедро)
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Квашеная капуста 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Картофель 4 штуки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Щи из индейки «
Для приготовления бульона используют индейку. Ее помещают в холодную воду, доводят до кипения, после чего воду сливают и заливают свежей, снова доводят до кипения. Затем бульон варят 40 минут, извлекают мясо и процеживают бульон.
Чтобы уменьшить кислотность капусты, ее следует промыть под струей воды.
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Влейте в чашу мультиварки небольшое количество масла. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, используя режим «Жарка».
Влейте бульон. Установите режим «Тушение» на один час, затем добавьте кусочки мяса индейки и нарезанный картофель. Через полчаса добавьте капусту. Не забудьте также добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!