
Этот суп обладает не только приятным вкусом, но и приносит пользу здоровью, поскольку квашеная капуста оказывает положительное воздействие на пищеварение. Кроме того, приготовить щи довольно легко.
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления щи с кислой капустой и курицей. Сначала отварите курицу до полной готовности. На приготовленном бульоне можно сварить щи. Затем последовательно добавляйте все необходимые ингредиенты. Не забудьте добавить в готовый суп свежую зелень и сметану. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм (вареная)
- Картофель 3-4 штук
- Квашеная капуста 400 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Бульон куриный 1-2 литров
- Зелень 1 по вкусу
- Сметана 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Щи из кислой капусты с курицей»
Бульон доводим до кипения, затем добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим его в течение 10 минут.
Добавляем квашеную капусту. Процесс варки занимает 15-20 минут.
Куриное мясо, сваренное до готовности, разделяем на волокна и добавляем в бульон. Варим на слабом огне в течение 35-40 минут. Специи, соль и перец добавляем по вкусу.
Подаём готовый суп, украсив его свежей зеленью и добавив сметану. Приятного аппетита!