Vkusnushka

Интересные рецепты

Щи из квашеной и свежей капусты

Фото: img.freepik.com


Щи из свежей и квашеной капусты – отличный выбор для приготовления. Этот овощной суп с приятной кислинкой станет прекрасным дополнением к вашему рациону!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению щавеля из квашеной и свежей капусты. Вы можете самостоятельно регулировать консистенцию супа, увеличивая или уменьшая количество воды. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры. Подавайте суп со сметаной и ржаным хлебом.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 150 грамм
  • Капуста квашеная 150 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 30 мл
  • Вода 1.3 литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
Еще рецепт:  Гранатовый суп

Количество порций
4

Как приготовить «Щи из квашеной и свежей капусты»

Подготовьте все ингредиенты.

Нашинкуйте тонкую свежую капусту и поместите ее в кастрюлю, добавьте воду. Доведите до кипения и варите примерно 7 минут.

Вымойте картофель, снимите кожуру и нарежьте его кубиками. Затем переложите в кастрюлю и варите около 15 минут.

Морковь очистите и нарежьте соломкой, а репчатый лук – тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи на растительном масле до появления золотистого оттенка.

Добавьте томатную пасту и квашеную капусту. Готовьте на медленном огне примерно 10 минут. Для достижения гармонии вкуса в конце приготовления можно добавить небольшое количество сахара.

В кастрюлю следует добавить овощную зажарку с квашеной капустой.

Еще рецепт:  Суп с опятами

Добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и варите суп в течение пяти минут. Затем накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться еще тридцать минут.

Приятного аппетита! Щи из свежей и квашеной капусты готовы!

Похожие рецепты