
Щи из свежей и квашеной капусты – отличный выбор для приготовления. Этот овощной суп с приятной кислинкой станет прекрасным дополнением к вашему рациону!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению щавеля из квашеной и свежей капусты. Вы можете самостоятельно регулировать консистенцию супа, увеличивая или уменьшая количество воды. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры. Подавайте суп со сметаной и ржаным хлебом.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Капуста квашеная 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Вода 1.3 литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить «Щи из квашеной и свежей капусты»
Подготовьте все ингредиенты.
Нашинкуйте тонкую свежую капусту и поместите ее в кастрюлю, добавьте воду. Доведите до кипения и варите примерно 7 минут.
Вымойте картофель, снимите кожуру и нарежьте его кубиками. Затем переложите в кастрюлю и варите около 15 минут.
Морковь очистите и нарежьте соломкой, а репчатый лук – тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи на растительном масле до появления золотистого оттенка.
Добавьте томатную пасту и квашеную капусту. Готовьте на медленном огне примерно 10 минут. Для достижения гармонии вкуса в конце приготовления можно добавить небольшое количество сахара.
В кастрюлю следует добавить овощную зажарку с квашеной капустой.
Добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и варите суп в течение пяти минут. Затем накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться еще тридцать минут.
Приятного аппетита! Щи из свежей и квашеной капусты готовы!