
По мере роста популярности блюда оно становится доступным широкому кругу людей. Тогда каждый начинает адаптировать рецепт на свой вкус. В таком случае, можно найти вариант, который придется вам по душе.
Описание приготовления:
Позвольте поделиться со столетней кулинарной традицией. Вот как готовят щи из свежей квашеной капусты. Для приготовления супа потребуется крошево – это измельченные нижние, тёмные листья капусты, которые заранее заготовлены. Вкус получается весьма необычным.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая квашеная капуста 400 грамм
- Зелень 50 грамм
- Картофель 400 грамм
- Свинина 400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Щи из зеленой квашеной капусты»
Сначала мясо следует отварить в подсоленной воде в течение примерно двух часов. Затем отделите его от кости и нарежьте на порционные куски.
Верните бульон на огонь. Затем необходимо сделать крошево из капусты и зелени. Все ингредиенты следует измельчить ножом. Добавьте крошево и мясо в бульон.
Картофель необходимо очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистите и нашинкуйте. Все ингредиенты, включая специи и соль, добавьте в бульон. Варите до полной готовности картофеля.
Добавьте измельченную и промытую зелень. Дайте супу настояться около 20 минут, после чего подавайте со сметаной. Приятного аппетита!