Vkusnushka

Интересные рецепты

Щи из кислой капусты

Фото: img.freepik.com


По мере роста популярности блюда оно становится доступным широкому кругу людей. Тогда каждый начинает адаптировать рецепт на свой вкус. В таком случае, можно найти вариант, который придется вам по душе.

Описание приготовления:

Позвольте поделиться со столетней кулинарной традицией. Вот как готовят щи из свежей квашеной капусты. Для приготовления супа потребуется крошево – это измельченные нижние, тёмные листья капусты, которые заранее заготовлены. Вкус получается весьма необычным.

Состав / Ингредиенты:

  • Зеленая квашеная капуста 400 грамм
  • Зелень 50 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Свинина 400 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Щи из зеленой квашеной капусты»

Сначала мясо следует отварить в подсоленной воде в течение примерно двух часов. Затем отделите его от кости и нарежьте на порционные куски.

Еще рецепт:  Ароматный томатный суп из печи с базиликом

Верните бульон на огонь. Затем необходимо сделать крошево из капусты и зелени. Все ингредиенты следует измельчить ножом. Добавьте крошево и мясо в бульон.

Картофель необходимо очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистите и нашинкуйте. Все ингредиенты, включая специи и соль, добавьте в бульон. Варите до полной готовности картофеля.

Добавьте измельченную и промытую зелень. Дайте супу настояться около 20 минут, после чего подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты