Vkusnushka

Интересные рецепты

Щи с ребрышками и помидорами

Фото: img.freepik.com


Простому супу можно придать изысканный вкус, добавив в него консервированные помидоры. Воспользуйтесь рецептом щей!

Описание приготовления:

Ароматный и насыщенный суп станет отличным дополнением к вашему обеду. Чтобы придать щи более яркий вкус, можно добавить немного рассола из-под консервированных помидоров. Если суп покажется вам слишком кислым, попробуйте добавить немного сахара, чтобы сбалансировать его вкус.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм (ребрышки)
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Помидоры консервированные 3-4 штук
  • Вода 2 литра

Количество порций
4

Приготовление щей с использованием свиных ребрышек и консервированных помидоров»

Соберите все нужные продукты для приготовления щей со свиными ребрышками и консервированными помидорами. Свиные ребрышки промойте и нарежьте на части между костями. В кастрюлю налейте воду, поместите в нее ребрышки и варите на слабом огне, после закипания и удаления пены, в течение 40 минут.

Еще рецепт:  Суп "Том ям" с курицей и креветками

Подготовьте капусту: промойте и нарежьте её тонкой соломкой, затем поместите в кастрюлю. После закипания варите в течение 7 минут на среднем огне.

Очистите картофель и нарежьте его соломкой. Затем добавьте картофель в суп и варите его 15 минут.

Очистите и промойте морковь и репчатый лук. В сковороду налейте растительное масло, затем добавьте натертую на средней терке морковь и мелко нарезанный лук.

Овощи обжаривайте на среднем огне в течение 7 минут, периодически помешивая.

Удалите плодоножку и семена у болгарского перца, нарежьте его соломкой и выложите в сковороду. Готовьте все ингредиенты в течение 5 минут.

Снимите кожицу с консервированных помидоров, нарежьте и добавьте к остальным овощам. Готовьте, обжаривая, в течение 5-7 минут, не забывая помешивать.

Еще рецепт:  Бульон из дичи

Готовое картофельное пюре дополните зажаркой, прогрейте в течение 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

Уберите суп с плиты и дайте ему настояться в течение 5-10 минут. Затем добавьте нарезанный укроп и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты